Мюзиклу «Verona» скоро исполнится четыре года! Около пятидесяти показов. Свыше десяти тысяч зрителей. Сотни откликов, отзывов, рецензий, оценок. В подавляющем большинстве «со знаком плюс». Случаются и негативные, которые, кстати, (если они соответствуют требованиям этики и цензуры) мы непременно публикуем. Как и этот, крайне негативный отзыв, несколько дней назад полученный от некоего Антона.

Антон

Целый час пытки! Еле дождался антракта, чтобы скорее убежать, дома включил новый сезон «Твин Пикс» и утешился.
В этом «мюзикле» было ужасно всё! Никчёмная музыка, вялая, тут же забывающаяся, с идиотскими аранжировками. Хореография — это просто позорище! Танцы были на уровне кучки гопников на провинциальной дискотеке!
Не выдержал, захохотал, когда «Джульетта» на серьёзных щах стала задувать электрические свечи!)))))) ВЫ СЕРЬЁЗНО???)))
Идиотские, просто кошмарные стишки, чего стоит только фраза «пел навзрыд»!!!
Но хуже всего было, когда эти, с позволения сказать актёры, пытались играть! Меня чуть до инфаркта не довёл болван, который играл брата Ромео. У него была самая модная причёска средневековой Вероны. Боже, какая чудовищная игра!
Всё остальное — соответствует. Из плюсов, из плюсов… Даже не знаю… А, у Джульетты довольно приятный голос, правда, над произношением нужно поработать. А то она говорит, как представители торговой федерации в русском дубляже «Звёздных войн». И зрительный зал неплохой. Всё остальное — это ужас, ужас, ужас!

И пусть там не всё в порядке с этикой, мы и его решили разместить на сайте. А вдруг Антон прав?! Может быть, действительно, устарел наш мюзикл, или стала не столь актуальна тема, или артисты «почили на лаврах» и стали хуже играть, или… ? Кто может ответить на эти вопросы, подтвердить или опровергнуть как претензии Антона, так и наши сомнения? Только ВЫ — наши зрители! Вот так, немного спонтанно (опять же, спасибо Антону) появился новый конкурс. Назовём его «Наш ответ Антону». Ждём Ваши отклики до 10 мая.

Самых интересных и остроумных авторов (неважно с оценкой «плюс» или «минус») мы пригласим на мюзикл, после которого организуем встречу с «кучкой гопников, именуемых актёрам», и (если он сможет подъехать из Москвы) автором «никчёмной музыки и идиотских аранжировок» Александром Бараевым.

Внимание тем, кто решил в конкурсе участвовать, но не видел мюзикл или хочет «освежить впечатления»! Вы, сможете, используя промокод ОТЗЫВ, купить билет со скидкой 30 % на показ «Вероны» 1 мая в «АлеКо».

Художественный руководитель театра Алеко», Алексей Козырев.

Комментарии (0)

Оставить комментарий