Приговор любви

Как вы все знаете, с начала этот года наш театр изменил своё название. Теперь это Театр мюзикла и комедии «АлеКо». И, оправдывая своё новое название, коллектив театра готовит очередную громкую премьеру — романтический мюзикл Алексея Козырева «Приговор любви». Премьера намечена на самый конец сентября, но, уже 9 июня состоится первое предъявление проекта на суд зрителя — его предпремьерный показ. Создатели нового мюзикла хотят благодаря этому, кстати сказать, единственному закрытому показу ощутить реакцию зрителя на суть истории, на авторские находки и постановочные идеи, на игру актёров и представленные музыкальные номера, обкатать ряд сцен и технических решений, и многое другое. А потом, получив зрительские оценки, подсказки и предложения, ещё раз погрузиться в работу, чтобы уже к официальной премьере постараться, как говорится, довести проект до самого высокого уровня. «АлеКо» практически не афиширует этот показ, надеясь, что самые искренние и верные поклонники театра найдут нужную информацию и не только девятого июня придут на показ, но и помогут дальнейшему совершенствованию и продвижению мюзикла «Приговор любви»! А чтобы не оставаться в долгу перед своим зрителем, «АлеКо» на этот показ снижает в два раза цену на билеты. Итак — 9 июня, 19-00, единственный предпремьерный закрытый показ нового романтического мюзикла Алексея Козырева «Приговор любви».

О чём мюзикл? О невероятных морских приключениях и кораблекрушении, о верной юношеской дружбе и родительской жестокости, о тяжелом преступлении и глупых судьях…. Ну, и, конечно же, о любви! О великом и бессмертном чувстве, которое преодолеет все эти преграды и расстояния, оказавшись сильнее и беспощадной стихии, и злого рока судьбы.

Как уже стало традицией для « АлеКо», мюзикл насыщен озорным юмором, неожиданными музыкальными номерами, эффектной хореографией, самым современным видеорядом. А в уровне актёрского мастерства и вокала, зритель уже и не сомневается! Хотя бы потому, что проект «Приговор любви» создан практически тем же коллективом, что и ставшие уже популярными мюзиклы «Верона» и «Титаник».

И ещё одна важная информация — создание нового проекта стало возможным благодаря спонсорской помощи прекрасной фирмы «Марвел» и её президента Сергея Гирдина. СПАСИБО!!!

Автор мюзикла и художественный руководитель проекта — Алексей Козырев

Режиссёры-постановщики — Искандер Фахрутдинов (он же хореограф) и Екатерина Самойленко

Музыкальный руководитель и аранжировщик — Александр Бараев

Вокальный руководитель — Вадим Фефелин

Видеоарт — Владимир Леонтьев

Художник по костюмам — Наталья Чеканова

Актёры — заслуженный артист России Вячеслав Штыпс, заслуженный артист России Владимир Дяденистов, Анжелика Штыпс, Натали Козырева, Евдокия Малевская, Андрей Клубань, Никита Алексеев, Михаил Сыромятников, Александр Малиновский, Владимир Ярош, Дмитрий Лютов, Анна Ананьина, Сергей Алёшин, Руслан Джавадов и другие.

Комментарии (0)

Оставить комментарий