Руслан Давиденко
Владимир Ярош

27 декабря в театре «Алек» пройдёт заключительный в этом году показ мюзикла «Titanic. Рейс 14-01». Интересен же он будет ещё и тем, что в этот день у нас дебютируют сразу несколько новых исполнителей.Во первых, в роли Тэда выступит Руслан Давиденко, известный многим из вас по роли Альфреда в мюзикле «Бал Вампиров».

А в роли Уоллеса в этот день выйдет артист Театра Музкомедии Владимир Ярош. Его петербуржцы знают по ролям в мюзиклах «Бал воров», «Канкан» и «Граф Монте-Кристо», оперетте «Веселая вдова» Театра музыкальной комедии. А ещё вы могли его видеть в стимпанк-мюзикле «Все мыши любят сыр» и спектакле «Мышьяк и кружева» в Мюзик-холле.

Мюзикл «TITANIC. Рейс 14-01» не имеет никакого отношения ко всем известному фильму. Поэзия, музыка, постановка, сценография, персонажи – всё иное и всё своё. Схожа лишь основа – реальные события столкновения «Титаника» с айсбергом в водах Северной Атлантики 14 апреля 1912 года. Но не только сценами страшной катастрофы будет наполнен новый мюзикл. Ведь до той роковой ночи «Титаник» называли «Кораблём мечты». На борту роскошного лайнера царили радость и веселье, играла прекрасная музыка, зарождались надежды, возникала любовь…

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий