Тимонов В.П.

25 декабря, в канун Нового года, не стало единственного и бессменного директора театра «АлеКо» Валерия Павловича Тимонова. Он ушёл вследствие тяжёлой и продолжительной болезни.

Валерий Павлович работал на этом важном, ответственном посту с момента создания НП «АЛЕКО» — двенадцать лет. Директор театра, в нашем случае, отвечает почти за всё, начиная от исполнения своих официальных обязанностей, заканчивая ремонтом и самой мелкой, не соответствующей должности, работой. Много сил и энергии он отдал строительству Театра, организации и совершенствованию его деятельности. То, что театр «АлеКо» всегда гостеприимно встречал своего зрителя, окружал теплом и заботой, беспокоился о нём, как говорится, «с вешалки» и до финального закрытия занавеса — тоже заслуга Валерия Павловича.

За эти же качества любили и ценили Валерия Павловича и все без исключения артисты театра «АлеКо», режиссёры, осветители, монтировщики, звуковики… Ну, а сколько чисто хозяйственных проблем из-за отсутствия какой-либо финансовой поддержки нашего театра приходилось решать нашему директору, знал только он сам и мы, его коллеги.

Театру «АлеКо» всегда будет его не хватать! Валерий Павлович останется в наших сердцах с благодарностью и доброй памятью!

Коллектив театра «АлеКо»

Комментарии (0)

Оставить комментарий