Друзья! Вот уже неделя прошла с тех пор, как мы, исполняя постановление Правительства Санкт-Петербурга, вынуждены были закрыть двери для наших посетителей. Мы очень надеемся, что запрет на массовые культурные мероприятия будет снят не в мае, а раньше, но просто так сидеть сложа руки всё равно не можем. Надеемся, что вы скучаете по нам так же, как мы по вам.

Вы наверняка слышали, что театральные и концертные площадки сейчас пытаются скрасить досуг горожан с помощью интернет-трансляций. Мы подумали, что это, наверняка, будет интересно и нашим зрителям.

Хотите онлайн-показ мюзикла «Titanic. Рейс 14-01»? Нам очень хочется думать, что он будет интересен не только тем, кто его ни разу видел, но и тем, кто на нём уже был. Даже несмотря на то, что кто-то из наших зрителей в своей рецензии отметил, что «хочется смотреть этот мюзикл снова, но пойти второй раз страшно, если рыдаешь даже с просмотра телефонного видео».

А чтоб мы точно знали, что все наши предположения верны, давайте наберём 300 репостов этой записи: https://vk.com/wall-186621002_195? Почему столько? А просто по количеству мест в зале театра «Алеко». Хотя уверены, что на онлайн-показе людей будет больше, ведь здесь, в интернете, мы готовы распахнуть своих виртуальные двери не только для петербуржцев, но даже для гостей из других стран. Так что лайкайте сами и зовите своих друзей-театралов. Мы ценим каждого из вас!

И под конец приоткроем ещё одну завесу относительно планов на будущее. Если онлайн-показ заинтересует наших зрителей, мы придумали для вас творческий конкурс с довольно существенными денежными призами! Так что будем полезны не только для души, но и для вашего кошелька.

Комментарии (0)

Оставить комментарий