Гогитидзе Манана

Родилась в Санкт-Петербурге. В 2004 году окончила факультет «Актер драматического театра. Кафедра эстрады» Санкт-Петербургской Академии театрального искусства (курс Г. Барышевой). Работает в петербургских театрах «Приют комедианта» и в антрепризе С. Кашонина, а также ведет активную концертную деятельность. Преподает актерское мастерство в Академии театрального искусства и одновременно учится в аспирантуре. Снималась в кинофильмах «Линии судьбы» (режиссер Д. Месхиев) и «Бедный, бедный Павел» (режиссер В. Мельников).

В 2007 году приглашена в Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии для исполнения роли «Мамы» Мортон в мюзикле «Chicago» Дж. Кандера.

Фильмография

Роли в кино

  • 2011 — Шаман :: мастер цеха
  • 2011 — Телохранитель | Фильм № 3
  • 2011 — Беглец :: приёмщица в химчистке
  • 2010 — Найди меня :: ларёчница
  • 2010 — Летние приключения отчаянных :: Клавдия Васильевна повариха
  • 2009 — Улицы разбитых фонарей-10 :: Валентина
  • 2009 — Плевое дело | 9-я серия
  • 2009 — Европа-Азия :: гид
  • 2009 — Вербное воскресенье :: Виктория
  • 2009 — Брачный контракт :: Марина
  • 2009 — Монстр | 11-я серия
  • 2007 — Ветка сирени | Lilacs :: журналистка
  • 2006 — Столыпин… Невыученные уроки :: эпизод
  • 2006 — Гадкие лебеди | Ugly swans :: эпизод
  • 2006 — Алька :: эпизод
  • 2005 — Тамбовская волчица :: эпизод
  • 2004 — На вираже :: Манана
  • 2003 — Улицы разбитых фонарей -5 :: Татьяна, девушка из агентства «Ландыши»
  • 2003 — Под сенью девушек в цвету | 22-я серия
  • 2003 — Линии судьбы :: Кира :: главная роль
  • 2003 — Бедный, бедный Павел :: певица
  • 2002 — Время любить :: эпизод

Участие в фильмах

  • 2010 — Андрей Петров. Гений музыки для всех (документальный)