О театре
Школа-студия
Спектакли
Афиша
Персоналии
Отзывы
Контакты

купить/заказать

ПЕТРА ВНЕЗАПНОЕ ЯВЛЕНЬЕ...(16+)
Театр АЛЕКО представляет

Фантастическая история произошедшая в Петербурге. 


Место действия - один, не до конца окультуренный, питерский подвал. Время действия - наши дни. Ну вот...

Про царевну Машу и Ледяное царство (3+)

Веселая, музыкальная и очень добрая сказка для всей семьи. Захватывающая история про то, как смелая Царевна Маша и царство спасла и счастье нашла, а помогла ей в этом доброта,...

НА БРУДЕРШАФТ (18+)
Театр Алеко представляет

Дать точное определения жанра невозможно. Как в хорошем рецепте - всего должно быть в меру. Нотки тонкого юмора, немного флирта в сочетании с детективной интригой, музыкой и...

ДВА ЧАСА СЧАСТЬЯ (16+)
Театр Алеко представляет

Наша история о том, как непросто в жизни встретить свою половину. К любви ведут множество дорог, возможны очень резкие и неожиданные повороты, зигзаги, крутые подъемы и другие...

+7 (812) 727-60-00

тел./факс +7 (812) 727-38-83

Санкт-Петербург
пр. Юрия Гагарина, 42
ст. метро «Звездная»

сентябрь октябрь

22

В ПОИСКАХ РАДОСТИ (12+)
Школы Русской Драмы им. И. О. Горбачёва

19:00

В.С. Розов

«Я не видел счастливых людей без денег, если это только не буддист с открытым третьим глазом»,- говорит современный успешный бизнесмен. И мы с ним полностью...

22

23

ПУТЕШЕСТВИЕ В ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ

12:00

По мотивам русских народных сказок

Анонос

МЮЗИКЛ В гостях у Маленького Принца. (6+)
Представляет театр АЛЕКО

17:00

А.Козырев

Театральный блокбастер в лучших традициях философской фантастики. На фоне необычайных и впечатляющих космических приключений разворачивается история...

← назад вперед →
23

24

На сцене театра АЛЕКО
Сказка о Попе и его работнике Балде (5+)

12:00

А.С. Пушкин

Студенты Санкт-Петербургской Государственной консерватории им. Н.А. Римского - Корсакова и режиссер спектакля Анна Левичева представят свою яркую, веселую и очень музыкальную...

ПЕТРА ВНЕЗАПНОЕ ЯВЛЕНЬЕ...(16+)
Театр АЛЕКО представляет

19:00

Алексей Козырев

Фантастическая история произошедшая в Петербурге. 

Место действия - один, не до конца окультуренный, питерский подвал. Время действия - наши дни. Ну вот прямо...

← назад вперед →
24

29

ДВА ЧАСА СЧАСТЬЯ (16+)
Театр Алеко представляет

19:00

Антон Финк

Наша история о том, как непросто в жизни встретить свою половину. К любви ведут множество дорог, возможны очень резкие и неожиданные повороты, зигзаги, крутые подъемы и другие...

29

30

Театр Алеко представляет
ТРИ ПОРОСЕНКА (0+)

12:00

По мотивам народных сказок

Сказка Веселая озорная сказка с элементами мюзикла и цирка, для детей дошкольного и школьного возраста. Сказку с удовольствием смотрят и взрослые.

30
«
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
январь
февраль
, 2017
»
пн 6132027
вт 7142128
ср18152229
чт29162330
пт310172431
сб4111825 
вс5121926 
пн 3101724
вт 4111825
ср 5121926
чт 6132027
пт 7142128
сб18152229
вс29162330
пн18152229
вт29162330
ср310172431
чт4111825 
пт5121926 
сб6132027 
вс7142128 
пн 5121926
вт 6132027
ср 7142128
чт18152229
пт29162330
сб3101724 
вс4111825 
пн 310172431
вт 4111825 
ср 5121926 
чт 6132027 
пт 7142128 
сб18152229 
вс29162330 
пн 7142128
вт18152229
ср29162330
чт310172431
пт4111825 
сб5121926 
вс6132027 
пн 4111825
вт 5121926
ср 6132027
чт 7142128
пт18152229
сб29162330
вс3101724 
пн 29162330
вт 310172431
ср 4111825 
чт 5121926 
пт 6132027 
сб 7142128 
вс18152229 
пн 6132027
вт 7142128
ср18152229
чт29162330
пт3101724 
сб4111825 
вс5121926 
пн 4111825
вт 5121926
ср 6132027
чт 7142128
пт18152229
сб29162330
вс310172431
пн18152229
вт29162330
ср310172431
чт4111825 
пт5121926 
сб6132027 
вс7142128 
пн 5121926
вт 6132027
ср 7142128
чт181522 
пт291623 
сб3101724 
вс4111825 
Вид зала в 3D(видео)
ГОГИТИДЗЕ Манана

ГОГИТИДЗЕ Манана

Родилась в Санкт-Петербурге. В 2004 году окончила факультет «Актер драматического театра. Кафедра эстрады» Санкт-Петербургской Академии театрального искусства (курс Г. Барышевой). Работает в петербургских театрах «Приют комедианта» и в антрепризе С. Кашонина, а также ведет активную концертную деятельность. Преподает актерское мастерство в Академии театрального искусства и одновременно учится в аспирантуре. Снималась в кинофильмах «Линии судьбы» (режиссер Д. Месхиев) и «Бедный, бедный Павел» (режиссер В. Мельников).
В 2007 году приглашена в Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии для исполнения роли «Мамы» Мортон в мюзикле «Chicago» Дж. Кандера.
фильмография
Гогитидзе Манана Гивиевна

роли в кино
2011 Шаман :: мастер цеха

2011 Телохранитель | Фильм № 3
2011 Беглец :: приёмщица в химчистке
2010 Найди меня :: ларёчница
2010 Летние приключения отчаянных :: Клавдия Васильевна
повариха
2009 Улицы разбитых фонарей-10 :: Валентина

2009 Плевое дело | 9-я серия
2009 Европа-Азия :: гид
2009 Вербное воскресенье :: Виктория
2009 Брачный контракт :: Марина

2009 Монстр | 11-я серия
2007 Ветка сирени | Lilacs :: журналистка
2006 Столыпин... Невыученные уроки :: эпизод
2006 Гадкие лебеди | Ugly swans :: эпизод
2006 Алька :: эпизод
2005 Тамбовская волчица :: эпизод
2004 На вираже :: Манана
2003 Улицы разбитых фонарей -5 :: Татьяна, девушка из агентства "Ландыши"

2003 Под сенью девушек в цвету | 22-я серия
2003 Линии судьбы :: Кира :: главная роль
2003 Бедный, бедный Павел :: певица
2002 Время любить :: эпизод

участие в фильмах
2010 Андрей Петров. Гений музыки для всех (документальный)

Назад