О театре
Школа-студия
Спектакли
Афиша
Персоналии
Отзывы
Контакты

купить/заказать

ПОМНИШЬ ЛИ ТЫ…? (12+)

Разрезая теплые волны Индийского океана, многопалубный российский лайнер «Орфей» держит путь к родным берегам. Среди многочисленных пассажиров артисты одного из...

МАЛЫШ И КАРЛСОН (4+)

.Посмотрев спектакль "Малыш и Карлсон, который живет на крыше" вы станете свидетелями истории о настоящей дружбе и преданности. Возможно, кто-то упрекнет Карлсона, что тот...

ИГРА НА ВЫЛЕТ

Пьеса Э.Шеффера «ИГРА» мало знакома петербургскому зрителю. На первый взгляд сюжет пьесы может показаться зрителю банальным: обманутый, но состоятельный, муж и молодой,...

ПЕТРА ВНЕЗАПНОЕ ЯВЛЕНЬЕ...(16+)
Театр АЛЕКО представляет

Фантастическая история произошедшая в Петербурге. 


Место действия - один, не до конца окультуренный, питерский подвал. Время действия - наши дни. Ну вот...

+7 (812) 727-60-00

тел./факс +7 (812) 727-38-83

Санкт-Петербург
пр. Юрия Гагарина, 42
ст. метро «Звездная»

ноябрь декабрь

18

ТРИ ПОРОСЕНКА (0+)
Театр Алеко представляет

12:00

По мотивам народных сказок

Сказка Веселая озорная сказка с элементами мюзикла и цирка, для детей дошкольного и школьного возраста. Сказку с удовольствием смотрят и взрослые.

18

19

В гостях у Маленького Принца.МЮЗИКЛ (6+)
Представляет театр АЛЕКО

12:00

А.Козырев

Театральный блокбастер в лучших традициях философской фантастики. На фоне необычайных и впечатляющих космических приключений разворачивается история...

ПЕТРА ВНЕЗАПНОЕ ЯВЛЕНЬЕ...(16+)
Театр АЛЕКО представляет

19:00

Алексей Козырев

Фантастическая история произошедшая в Петербурге. 

Место действия - один, не до конца окультуренный, питерский подвал. Время действия - наши дни. Ну вот прямо...

← назад вперед →
19

24

ПУТЕШЕСТВИЕ В ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ

11:00

По мотивам русских народных сказок

Анонос
24

25

ПОМНИШЬ ЛИ ТЫ…? (12+)

19:00

А.С.Козырев на музыку Имре Кальмана

Разрезая теплые волны Индийского океана, многопалубный российский лайнер «Орфей» держит путь к родным берегам. Среди многочисленных пассажиров артисты одного из...

25

26

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА (6+)
Театр Алеко представляет

12:00

Алексей Козырев (по мотивам сказки Г.Х.Андерсена)

Музыкально-драматический спектакль «Снежная Королева» по мотивам сказки Г.Х.Андерсена (пьеса А.Козырева)

26

2

ПУТЕШЕСТВИЕ В ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ

12:00

По мотивам русских народных сказок

Анонос

ДВА ЧАСА СЧАСТЬЯ (16+)
Театр Алеко представляет

19:00

Антон Финк

Наша история о том, как непросто в жизни встретить свою половину. К любви ведут множество дорог, возможны очень резкие и неожиданные повороты, зигзаги, крутые подъемы и другие...

← назад вперед →
2

3

ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК (0+)
Театр Алеко представляет

12:00

А.С.Козырев

Музыкальный спектакль по мотивам сказки А. Толстого «Золотой ключик». 

3

8

В ПОИСКАХ РАДОСТИ (12+)
Школы Русской Драмы им. И. О. Горбачёва

19:00

В.С. Розов

«Я не видел счастливых людей без денег, если это только не буддист с открытым третьим глазом»,- говорит современный успешный бизнесмен. И мы с ним полностью...

8

9

АЙБОЛИТ (3+)
Театр Алеко представляет

12:00

М. Литвинов

История о том, как в мирную жизнь доброго Доктора Айболита, который любил и лечил зверей, ворвался злой Шарманщик- переодетый Бармалей; и как животные и птицы друзья доктора...

9
«
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
январь
февраль
март
апрель
, 2017
»
пн18152229
вт29162330
ср310172431
чт4111825 
пт5121926 
сб6132027 
вс7142128 
пн 5121926
вт 6132027
ср 7142128
чт18152229
пт29162330
сб3101724 
вс4111825 
пн 310172431
вт 4111825 
ср 5121926 
чт 6132027 
пт 7142128 
сб18152229 
вс29162330 
пн 7142128
вт18152229
ср29162330
чт310172431
пт4111825 
сб5121926 
вс6132027 
пн 4111825
вт 5121926
ср 6132027
чт 7142128
пт18152229
сб29162330
вс3101724 
пн 29162330
вт 310172431
ср 4111825 
чт 5121926 
пт 6132027 
сб 7142128 
вс18152229 
пн 6132027
вт 7142128
ср18152229
чт29162330
пт3101724 
сб4111825 
вс5121926 
пн 4111825
вт 5121926
ср 6132027
чт 7142128
пт18152229
сб29162330
вс310172431
пн18152229
вт29162330
ср310172431
чт4111825 
пт5121926 
сб6132027 
вс7142128 
пн 5121926
вт 6132027
ср 7142128
чт181522 
пт291623 
сб3101724 
вс4111825 
пн 5121926
вт 6132027
ср 7142128
чт18152229
пт29162330
сб310172431
вс4111825 
пн 29162330
вт 3101724 
ср 4111825 
чт 5121926 
пт 6132027 
сб 7142128 
вс18152229 
Вид зала в 3D(видео)
ГОГИТИДЗЕ Манана

ГОГИТИДЗЕ Манана

Родилась в Санкт-Петербурге. В 2004 году окончила факультет «Актер драматического театра. Кафедра эстрады» Санкт-Петербургской Академии театрального искусства (курс Г. Барышевой). Работает в петербургских театрах «Приют комедианта» и в антрепризе С. Кашонина, а также ведет активную концертную деятельность. Преподает актерское мастерство в Академии театрального искусства и одновременно учится в аспирантуре. Снималась в кинофильмах «Линии судьбы» (режиссер Д. Месхиев) и «Бедный, бедный Павел» (режиссер В. Мельников).
В 2007 году приглашена в Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии для исполнения роли «Мамы» Мортон в мюзикле «Chicago» Дж. Кандера.
фильмография
Гогитидзе Манана Гивиевна

роли в кино
2011 Шаман :: мастер цеха

2011 Телохранитель | Фильм № 3
2011 Беглец :: приёмщица в химчистке
2010 Найди меня :: ларёчница
2010 Летние приключения отчаянных :: Клавдия Васильевна
повариха
2009 Улицы разбитых фонарей-10 :: Валентина

2009 Плевое дело | 9-я серия
2009 Европа-Азия :: гид
2009 Вербное воскресенье :: Виктория
2009 Брачный контракт :: Марина

2009 Монстр | 11-я серия
2007 Ветка сирени | Lilacs :: журналистка
2006 Столыпин... Невыученные уроки :: эпизод
2006 Гадкие лебеди | Ugly swans :: эпизод
2006 Алька :: эпизод
2005 Тамбовская волчица :: эпизод
2004 На вираже :: Манана
2003 Улицы разбитых фонарей -5 :: Татьяна, девушка из агентства "Ландыши"

2003 Под сенью девушек в цвету | 22-я серия
2003 Линии судьбы :: Кира :: главная роль
2003 Бедный, бедный Павел :: певица
2002 Время любить :: эпизод

участие в фильмах
2010 Андрей Петров. Гений музыки для всех (документальный)

Назад