О театре
Школа-студия
Спектакли
Афиша
Персоналии
Отзывы
Контакты

купить/заказать

ПОМНИШЬ ЛИ ТЫ…? (12+)

Разрезая теплые волны Индийского океана, многопалубный российский лайнер «Орфей» держит путь к родным берегам. Среди многочисленных пассажиров артисты одного из...

ПЕТРА ВНЕЗАПНОЕ ЯВЛЕНЬЕ...(16+)
Театр АЛЕКО представляет

Фантастическая история произошедшая в Петербурге. 


Место действия - один, не до конца окультуренный, питерский подвал. Время действия - наши дни. Ну вот...

НА БРУДЕРШАФТ (18+)
Театр Алеко представляет

Дать точное определения жанра невозможно. Как в хорошем рецепте - всего должно быть в меру. Нотки тонкого юмора, немного флирта в сочетании с детективной интригой, музыкой и...

МАЛЫШ И КАРЛСОН (4+)

.Посмотрев спектакль "Малыш и Карлсон, который живет на крыше" вы станете свидетелями истории о настоящей дружбе и преданности. Возможно, кто-то упрекнет Карлсона, что тот...

+7 (812) 727-60-00

тел./факс +7 (812) 727-38-83

Санкт-Петербург
пр. Юрия Гагарина, 42
ст. метро «Звездная»

январь февраль

26

В ПОИСКАХ РАДОСТИ (12+)
Школы Русской Драмы им. И. О. Горбачёва

19:00

В.С. Розов

«Я не видел счастливых людей без денег, если это только не буддист с открытым третьим глазом»,- говорит современный успешный бизнесмен. И мы с ним полностью...

26

27

МАЛЫШ И КАРЛСОН (4+)

12:00

По мотивам повести Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон».

.Посмотрев спектакль "Малыш и Карлсон, который живет на крыше" вы станете свидетелями истории о настоящей дружбе и преданности. Возможно, кто-то упрекнет Карлсона,...

27

28

ДВА ЧАСА СЧАСТЬЯ (16+)
Театр Алеко представляет

19:00

Антон Финк

Наша история о том, как непросто в жизни встретить свою половину. К любви ведут множество дорог, возможны очень резкие и неожиданные повороты, зигзаги, крутые подъемы и другие...

28

3

Кошкин дом. Новоселье(2+)
Театр АЛЕКО представляет

12:00

С.Я.Маршак

Всегда популярная среди детей и взрослых сказка С. Маршака "Кошкин
дом", поставленная на сцене театра Алеко режиссером Наталией
Медведевой, отличается...

3

4

В гостях у Маленького Принца.МЮЗИКЛ (6+)
Представляет театр АЛЕКО

12:00

А.Козырев

Театральный блокбастер в лучших традициях философской фантастики. На фоне необычайных и впечатляющих космических приключений разворачивается история...

ИГРА НА ВЫЛЕТ

19:00

по пьесе Э.Шеффера «ИГРА»

Пьеса Э.Шеффера «ИГРА» мало знакома петербургскому зрителю. На первый взгляд сюжет пьесы может показаться зрителю банальным: обманутый, но состоятельный, муж и...

← назад вперед →
4

10

ТЕРЕМОК (3+)

12:00

Алексей Козырев

Музыкальный спектакль, основанный на сюжете всем известной сказки. Самые маленькие зрители театра познакомятся с Лягушкой-Квакушкой и Мышкой-Норушкой, Зайкой-Побегайкой и...

ПОСЛЕДНИЙ ДУБЛЬ (16+)
Театр АЛЕКО представляет

19:00

А.С.Козырев

Новая комедия театра «Алеко» по пьесе Алексея Козырева - пародия на съёмки сериала в так сейчас модном стиле исторической драмы. Команда вполне адекватных и...

← назад вперед →
10

11

ПРО МАРЬЮ-ЦАРЕВНУ И ЛЕДЯНОЕ ЦАРСТВО (3+)

12:00

Алексей Козырев

Веселая, музыкальная и очень добрая сказка для всей семьи.
Захватывающая история про то, как отважная Марья-царевна, в лучших традициях русских народных сказок, и...

ЛИКИ ЛЮБВИ (16+)
На сцене театра Алеко -«Золотое Руно»

19:00

О. Румянцевой-Лобановой

Действие пьесы происходит в мастерской художника Веры в Санкт – Петербурге в разгар Белых ночей. Вера устраивает девичник … И вдруг приходит он… Эта пьеса о...

← назад вперед →
11
«
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
, 2018
»
пн 310172431
вт 4111825 
ср 5121926 
чт 6132027 
пт 7142128 
сб18152229 
вс29162330 
пн 7142128
вт18152229
ср29162330
чт310172431
пт4111825 
сб5121926 
вс6132027 
пн 4111825
вт 5121926
ср 6132027
чт 7142128
пт18152229
сб29162330
вс3101724 
пн 29162330
вт 310172431
ср 4111825 
чт 5121926 
пт 6132027 
сб 7142128 
вс18152229 
пн 6132027
вт 7142128
ср18152229
чт29162330
пт3101724 
сб4111825 
вс5121926 
пн 4111825
вт 5121926
ср 6132027
чт 7142128
пт18152229
сб29162330
вс310172431
пн18152229
вт29162330
ср310172431
чт4111825 
пт5121926 
сб6132027 
вс7142128 
пн 5121926
вт 6132027
ср 7142128
чт181522 
пт291623 
сб3101724 
вс4111825 
пн 5121926
вт 6132027
ср 7142128
чт18152229
пт29162330
сб310172431
вс4111825 
пн 29162330
вт 3101724 
ср 4111825 
чт 5121926 
пт 6132027 
сб 7142128 
вс18152229 
пн 7142128
вт18152229
ср29162330
чт310172431
пт4111825 
сб5121926 
вс6132027 
пн 4111825
вт 5121926
ср 6132027
чт 7142128
пт18152229
сб29162330
вс3101724 
Вид зала в 3D(видео)
ГОГИТИДЗЕ Манана

ГОГИТИДЗЕ Манана

Родилась в Санкт-Петербурге. В 2004 году окончила факультет «Актер драматического театра. Кафедра эстрады» Санкт-Петербургской Академии театрального искусства (курс Г. Барышевой). Работает в петербургских театрах «Приют комедианта» и в антрепризе С. Кашонина, а также ведет активную концертную деятельность. Преподает актерское мастерство в Академии театрального искусства и одновременно учится в аспирантуре. Снималась в кинофильмах «Линии судьбы» (режиссер Д. Месхиев) и «Бедный, бедный Павел» (режиссер В. Мельников).
В 2007 году приглашена в Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии для исполнения роли «Мамы» Мортон в мюзикле «Chicago» Дж. Кандера.
фильмография
Гогитидзе Манана Гивиевна

роли в кино
2011 Шаман :: мастер цеха

2011 Телохранитель | Фильм № 3
2011 Беглец :: приёмщица в химчистке
2010 Найди меня :: ларёчница
2010 Летние приключения отчаянных :: Клавдия Васильевна
повариха
2009 Улицы разбитых фонарей-10 :: Валентина

2009 Плевое дело | 9-я серия
2009 Европа-Азия :: гид
2009 Вербное воскресенье :: Виктория
2009 Брачный контракт :: Марина

2009 Монстр | 11-я серия
2007 Ветка сирени | Lilacs :: журналистка
2006 Столыпин... Невыученные уроки :: эпизод
2006 Гадкие лебеди | Ugly swans :: эпизод
2006 Алька :: эпизод
2005 Тамбовская волчица :: эпизод
2004 На вираже :: Манана
2003 Улицы разбитых фонарей -5 :: Татьяна, девушка из агентства "Ландыши"

2003 Под сенью девушек в цвету | 22-я серия
2003 Линии судьбы :: Кира :: главная роль
2003 Бедный, бедный Павел :: певица
2002 Время любить :: эпизод

участие в фильмах
2010 Андрей Петров. Гений музыки для всех (документальный)

Назад