О театре
Школа-студия
Спектакли
Афиша
Персоналии
Отзывы
Контакты

купить/заказать

ПЕТРА ВНЕЗАПНОЕ ЯВЛЕНЬЕ...(16+)
Театр АЛЕКО представляет

Фантастическая история произошедшая в Петербурге. 


Место действия - один, не до конца окультуренный, питерский подвал. Время действия - наши дни. Ну вот...

Про царевну Машу и Ледяное царство (3+)

Веселая, музыкальная и очень добрая сказка для всей семьи. Захватывающая история про то, как смелая Царевна Маша и царство спасла и счастье нашла, а помогла ей в этом доброта,...

НА БРУДЕРШАФТ (18+)
Театр Алеко представляет

Дать точное определения жанра невозможно. Как в хорошем рецепте - всего должно быть в меру. Нотки тонкого юмора, немного флирта в сочетании с детективной интригой, музыкой и...

ДВА ЧАСА СЧАСТЬЯ (16+)
Театр Алеко представляет

Наша история о том, как непросто в жизни встретить свою половину. К любви ведут множество дорог, возможны очень резкие и неожиданные повороты, зигзаги, крутые подъемы и другие...

+7 (812) 727-60-00

тел./факс +7 (812) 727-38-83

Санкт-Петербург
пр. Юрия Гагарина, 42
ст. метро «Звездная»

сентябрь октябрь

22

В ПОИСКАХ РАДОСТИ (12+)
Школы Русской Драмы им. И. О. Горбачёва

19:00

В.С. Розов

«Я не видел счастливых людей без денег, если это только не буддист с открытым третьим глазом»,- говорит современный успешный бизнесмен. И мы с ним полностью...

22

23

ПУТЕШЕСТВИЕ В ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ

12:00

По мотивам русских народных сказок

Анонос

МЮЗИКЛ В гостях у Маленького Принца. (6+)
Представляет театр АЛЕКО

17:00

А.Козырев

Театральный блокбастер в лучших традициях философской фантастики. На фоне необычайных и впечатляющих космических приключений разворачивается история...

← назад вперед →
23

24

На сцене театра АЛЕКО
Сказка о Попе и его работнике Балде (5+)

12:00

А.С. Пушкин

Студенты Санкт-Петербургской Государственной консерватории им. Н.А. Римского - Корсакова и режиссер спектакля Анна Левичева представят свою яркую, веселую и очень музыкальную...

ПЕТРА ВНЕЗАПНОЕ ЯВЛЕНЬЕ...(16+)
Театр АЛЕКО представляет

19:00

Алексей Козырев

Фантастическая история произошедшая в Петербурге. 

Место действия - один, не до конца окультуренный, питерский подвал. Время действия - наши дни. Ну вот прямо...

← назад вперед →
24

29

ДВА ЧАСА СЧАСТЬЯ (16+)
Театр Алеко представляет

19:00

Антон Финк

Наша история о том, как непросто в жизни встретить свою половину. К любви ведут множество дорог, возможны очень резкие и неожиданные повороты, зигзаги, крутые подъемы и другие...

29

30

Театр Алеко представляет
ТРИ ПОРОСЕНКА (0+)

12:00

По мотивам народных сказок

Сказка Веселая озорная сказка с элементами мюзикла и цирка, для детей дошкольного и школьного возраста. Сказку с удовольствием смотрят и взрослые.

30
«
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
январь
февраль
, 2017
»
пн 6132027
вт 7142128
ср18152229
чт29162330
пт310172431
сб4111825 
вс5121926 
пн 3101724
вт 4111825
ср 5121926
чт 6132027
пт 7142128
сб18152229
вс29162330
пн18152229
вт29162330
ср310172431
чт4111825 
пт5121926 
сб6132027 
вс7142128 
пн 5121926
вт 6132027
ср 7142128
чт18152229
пт29162330
сб3101724 
вс4111825 
пн 310172431
вт 4111825 
ср 5121926 
чт 6132027 
пт 7142128 
сб18152229 
вс29162330 
пн 7142128
вт18152229
ср29162330
чт310172431
пт4111825 
сб5121926 
вс6132027 
пн 4111825
вт 5121926
ср 6132027
чт 7142128
пт18152229
сб29162330
вс3101724 
пн 29162330
вт 310172431
ср 4111825 
чт 5121926 
пт 6132027 
сб 7142128 
вс18152229 
пн 6132027
вт 7142128
ср18152229
чт29162330
пт3101724 
сб4111825 
вс5121926 
пн 4111825
вт 5121926
ср 6132027
чт 7142128
пт18152229
сб29162330
вс310172431
пн18152229
вт29162330
ср310172431
чт4111825 
пт5121926 
сб6132027 
вс7142128 
пн 5121926
вт 6132027
ср 7142128
чт181522 
пт291623 
сб3101724 
вс4111825 
Вид зала в 3D(видео)
МЕЛЬНИКОВА Анастасия

МЕЛЬНИКОВА Анастасия

Анастасия Рюриковна Мельникова (1969) - актриса, заслуженная артистка России, телеведущая.

Родилась Анастасия в Ленинграде 19 сентября 1969 года в семье с дворянскими корнями. Ее родители были врачами. Также в семье было еще два ребенка: оба брата Анастасии занялись врачебной практикой. А в биографии Анастасии Мельниковой был избран другой путь – актрисы. Отец не был рад такому выбору, желал, чтобы Анастасия училась на филологическом факультете.

Высшее образование Анастасия Мельникова в биографии получила в государственной академии театрального искусства Санкт-Петербурга. Окончила Петербургскую театральную школу девушка в 1990 году. Анастасия поступила в аспирантуру. Затем уехала в США, где играла в мюзикле («Пиппин» на Бродвее), а заодно собирала материал для своей диссертации, которая была посвящена американским мюзиклам. Но защитить свою работу Анастасии так и не удалось. Она с головой окунулась в актерскую жизнь, ни на что другое не оставалось времени.

Вернувшись в Ленинград, Анастасия начала играть в театре. Дебют в кино в биографии Мельниковой состоялся в 1990 году («Афганский излом»). Затем последовало еще несколько фильмов: «Русский транзит», «Мания Жизели» и другие.

Как актрисы биография Анастасии Мельниковой стала широко известной после выхода «Улиц разбитых фонарей». Там актриса играла Анастасию Абдулову. В сериале Настя все трюки выполняет самостоятельно.. Среди других фильмов Мельниковой: «Идиот» (2003), «Казус Кукоцкого» (2005), «Казнить нельзя помиловать» (2007), «Сонька Золотая Ручка» (2007), «Бес» (2008) и многие другие. Также снялась в сериалах «Бандитский Петербург», «Агент национальной безопасности». Анастасия успела испробовать себя в качестве телеведущей, вела проекты «Лихие 90-е» (НТВ), «Частный визит Анастасии Мельниковой» (100ТВ). Участвовала в популярных проектах, например, в «Танцах со звездами».

В 2002 году Анастасия родила дочку Машу, которую воспитывает одна (с мужем развелась после восьми лет совместной жизни). Все свое свободное время старается проводить с дочерью. В 2007 году в биографии Анастасии Мельниковой произошло важное событие. Она получила звание заслуженной артистки России.

Фильмография
2010 Рысь :: Виолетта Кошкина
2010 Вопрос чести :: Настя Мельникова :: главная роль
2009 Я покажу тебе Москву :: следователь
2009 Литейный, 4 (3-й сезон) :: Настя Мельникова :: главная роль
2009 Подстава
2009 Мстители
2009 Гость
2009 Глухарь. Приходи, Новый год! :: Мельникова
2008-2009 Литейный, 4 (2-й сезон) :: Настя Мельникова :: главная роль
2008 Справедливость
2008 Пляжный сезон
2008 Страх высоты
2008 Только вперед :: Настя
2008 Посторонний :: жена Андрея Ремезова
2008 Бес :: Анастасия Мельникова :: главная роль
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела :: Aнacтacия Aбдулoвa :: главная роль
2007 Сквозное ранение
2007 Чужая
2007 Ключ к разгадке
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) :: Настя Мельникова - "Настя" :: главная роль
2007 Золотое дно
2007 Смертельный трафик
2007 Крылья
2007 Казнить нельзя помиловать :: Нина Александровна
2006 Сонька Золотая ручка :: Груня, каторжанка
2006 Секретные поручения :: Татьяна Лопатко
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела :: Aнacтacия Aбдулoвa :: главная роль
2006 Охота на шубы
2006 Родная кровь
2006 Один процент сомнения
2005 Риэлтор :: Надежда
2005 Казус Кукоцкого :: Елисеева Ирина Ивановна
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела :: Анастасия Абдулова :: главная роль
2004 Почерк убийцы
2004 Ищи деньги
2004 Час Икс
2004 Всегда говори "всегда" - 2 :: Рита
2003 Улицы разбитых фонарей-5 :: Анастасия Абдулова, следователь :: главная роль
2003 Дамоклов меч
2003 Живая рыба
2003 Дезинфекция
2003 Идиот :: Александра Ивановна Епанчина
2001-2002 Улицы разбитых фонарей-4 :: Абдулова Анастасия Рюриковна :: главная роль
2001 Знак судьбы
2001 У каждого в шкафу свой скелет
2002 На улице Марата
2000-2001 Улицы разбитых фонарей-3 :: Лейтенант Абдулова :: главная роль
2000 Врачебная Тайна
2000 Человек со шрамом
2000 Макароны по-скотски
2000 Бандитский Петербург - 1 (Барон) :: Ирина Лебедева
2000 Агент национальной безопасности - 2 :: Люба
2000 Гордеев узел
1999 Чествование (фильм-спектакль) :: Салли Хэйнс
1998-1999 Улицы разбитых фонарей-2 :: Абулова :: главная роль
1998 Ищу работу с риском
1998 Контрабас
1999 Визит к доктору
1998 Улицы разбитых фонарей-1 :: Абдулова Анастасия, дознаватель
1998 Дело репортера
1998 Чарующие сны
1998 Операция "Чистые руки"
1996 Мания Жизели :: Лидочка Иванова
1994 Русский транзит :: танцовщица
1994 Год собаки :: эпизод
1993 С печалью | Con Dolore
1992 Дымъ (Россия, ФРГ) :: эпизод
1991 Гений :: эпизод
1991 Афганский излом :: эпизод

Назад